PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sopa De Cabra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sopa De Cabra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1986 - 2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sopa de cabra [1989, альбом]
  • La Roda [1990, альбом]
  • Girona 83·87 : Somnis de carrer [1992, альбом]
  • Mundo infierno [1993, альбом]
  • Al·lucinosi [1994, альбом]
  • Sss... [1996, альбом]
  • Nou [1998, альбом]
  • Dies de carretera [2000, альбом]
  • Plou i fa sol [2001, альбом]
  • Cercles [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ben endins [1991]
  • La nit dels anys [1997]
  • Bona nit malparits! [2002]
  • El llarg viatge [2003]
  • El retorn (Palau Sant Jordi 9.09.2011) [12.09.2011]

Сборники:

  • Sopa de Cabra - Caixa Girona [2002, прочее]
  • Les seves millors cançons [09.2011, сборник]
  • Re/Ebullició [03.09.2011, сборник]
Название Материалы
Cada Minut
Camins
El Boig De La Ciutat
El Far Del Sud
El Sexo (que Me Hace Feliz)
Els Teus Somnis
L' Empordà
Mai Trobaras
Nomes Es Amor
Passaran Uns Anys
Podre Tornar Enrere
Sents
Si Et Quedes Amb Mi
Si Et Va Be
Sota Una Estrella
Tot Queda Igual

Страница создана 19.07.2012
http://primanota.ru/sopa-de-cabra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!