PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sons Of Otis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sons Of Otis - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paid To Suffer [1994, макси-сингл]
  • Spacejumbofudge [02.1996, альбом]
  • Templeball [1999, альбом]
  • [untitled] [2001, макси-сингл]
  • Songs for Worship [11.09.2001, альбом]
  • X [15.02.2005, альбом]
  • Exiled [2009, альбом]
  • Seismic [25.07.2012, альбом]

Сборники:

  • Sons of Otis / Queen Elephantine [06.2007, сборник]
Название Материалы
Diesel
Iron Horse
Mile High

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/sons-of-otis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!