PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sonny Landreth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sonny Landreth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.02.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Down in Louisiana [1985, альбом]
  • Outward Bound [1992, альбом]
  • South of I-10 [1995, альбом]
  • Blues Attack [1996, альбом]
  • The Crazy Cajun Recordings [1999, альбом]
  • Levee Town [17.10.2000, альбом]
  • The Road We're On [2003, альбом]
  • Prodigal Son [2004, альбом]
  • From the Reach [20.05.2008, альбом]
  • Elemental Journey [2012, альбом]
  • Bound by the Blues [04.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-03-13: The Borderline, London, UK
  • Grant Street [2005]

Сборники:

  • Prodigal Son: The Collection [сборник]
Название Материалы
Blue Tarp Blues
New Landlord
Next Of Kindred Spirit

Страница создана 29.06.2012
http://primanota.ru/sonny-landreth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!