PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sonny Burgess - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sonny Burgess - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.05.1931 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Country Rock [1969, альбом]
  • The Old Gang [1976, альбом]
  • Sonny Burgess and The Pacers [1985, альбом]
  • Raw Deal [1986, альбом]
  • Spellbound [1986, альбом]
  • Tennessee Border [1992, альбом]
  • Sonny Burgess [1996, альбом]
  • Back to Sun Records [2003, альбом]

Сборники:

  • The Flood Tapes 1959-62 [1985, сборник]
  • We Wanna Boogie! [1985, сборник]
  • We Wanna Boogie [1987, сборник]
  • The Classic Recordings 1956-1959 [1992, сборник]
  • The Razorback Rock & Roll Tapes [1992, сборник]
  • Arkansas Wild Man [1995, сборник]
  • Hittin' That Jug! The Best of Sonny Burgess [1995, сборник]
  • We Wanna Boogie: The Very Best Of Sonny Burgess [1998, сборник]
  • Rock 'n' Roll Legend [2008, сборник]
Название Материалы
A Little Bit Stronger
Ain't Got a Thing
Alone With You
I Keep It Under My Hat
It Must Have Been Somethin' I Said
It Must Have Been Something I Said
Jesus and Bartenders
More I'm Around Some People, the More I Like My Dog
Restless
Sadie's Back in Town
Smack Dab
Somewhere Under The Rainbow
Tiger Rose
We Wanna Boogie

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/sonny-burgess/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!