PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sonne Hagal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sonne Hagal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Sonne Hagal is a German experimental and neofolk group.

Official
  • Official Sonne Hagal Site
Unofficial
  • Interview with Sonne Hagal on funprox.com
  • Interview with Sonne Hagal on heathenharvest.com


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinnreger [2000, макси-сингл]
  • Sinister Practices in Bright Sunshine [2001, макси-сингл]
  • Starkadr [2001, сингл]
  • Helfahrt [2002, альбом]
  • Sonne Hagal vs. Polarzirkel / Nerthus [2003, макси-сингл]
  • Tarja [06.2004, сингл]
  • Dygel [2005, сингл]
  • Nidar [2005, макси-сингл]
  • Jordansfrost [2008, альбом]
  • Only Echoes Remain [22.04.2010, альбом]
  • Ockerwasser [09.2014, альбом]

Сборники:

  • Läuthner 2a [12.2009, сборник]
Название Материалы
Midsummernight
Ragnarök
Who Has Seen The Wind

Страница создана 27.10.2013
http://primanota.ru/sonne-hagal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!