- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sonicflood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sonicflood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SonicPraise [альбом]
  • This Generation [альбом]
  • Sonicflood [1999, альбом]
  • Resonate [02.10.2001, альбом]
  • Cry Holy [11.03.2003, альбом]
  • Glimpse [01.11.2006, альбом]
  • A Heart Like Yours [09.09.2008, альбом]
  • When Love First Cried [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sonicflood Gold [07.09.2004]
Название Материалы
All I've Failed to Be
Before The Throne Of God Above
Better Is One Day
Carried Away
Caught Up In Love
Cry Holy
Dear Lord
Did You Feel The Mountains Tremble
Every Move I Make
Everything To Me
Famous One
God Is Great
God Is Here
Heart Of Worship
Here I Am To Worship
Holy And Anointed One
Holy One
How Its Supposed To Be
I Could Sing Of Your Love
I Could Sing Of Your Love Forever
I Have Come To Worship
I Have Come to Worship You
I Lift My Eyes Up
I Need You
I Want To Know You
I Want to Know You (in the Secret)
I Will
I Will Exalt The One
In The Secret
In Your Hands
In Your Presence
Infinite Love
Light The Fire
Light The Fire In My Heart
Look To Love
Lord I Lift Your Name On High
Lord Of The Dance
Lord Over All
Love Of My Life
Moment Of Glory
More Than Anything
My Refuge
Never Forget You
Never Forget You (Psalm 103)
Oceans Will Part
Open The Eyes Of My Heart
Open The Eyes To My Heart
Paz En La Tierra
Psalm 91
Rushing In
Shelter (You Are My Refuge)
Shout To The Lord
Something About That Name
Son Of God
Stir In Me
This Generation
Trading My Sorrows
When The Music Fades
Write Your Name On My Heart
You Are
You Are The Holy One
You Are Worthy Of My Praise
Your Love
Your Love Goes On Forever

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!