PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sonic Syndicate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sonic Syndicate - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 2002 - ...

Sonic Syndicate (рус. «Звуковой синдикат») — метал-группа из Фалькенберга, Швеция. Была сформирована в 2002 году и первоначально была известна как Fallen Angels (рус. «Падшие ангелы»). На творчество этой группы огромное влияние оказали такие коллективы как In Flames и Soilwork. Под именем Fallen Angels они записали три демозаписи, а после подписания в 2005 году договора с Pivotal Rockordings группа сменила название на Sonic Syndicate и записала свой дебютный альбом Eden Fire («Огонь Эдема»).

Свой дебютный тур в поддержку первого альбома группа начала по родной Швеции. В начале февраля 2006 года во время их тура с группой Avatar ударник Кристоффер Бэкланд покинул коллектив, после чего его заменил Джон Бенгтссон. Также 2006 год ознаменовался уходом из группы клавишника и прибавлением в виде

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eden Fire [13.09.2005, альбом]
  • Enclave [2007, сингл]
  • Psychic Suicide / Denied [2007, сингл]
  • Only Inhuman [25.04.2007, альбом]
  • Jack of Diamonds [2008, сингл]
  • My Escape [2008, сингл]
  • Love and Other Disasters [19.09.2008, альбом]
  • Burn This City [10.11.2009, альбом]
  • Rebellion [18.11.2009, сингл]
  • Revolution, Baby [07.05.2010, сингл]
  • My Own Life [01.08.2010, сингл]
  • We Rule the Night [27.08.2010, альбом]
  • Black Hole Halo [27.05.2014, сингл]
  • Before You Finally Break [10.06.2014, сингл]
  • Sonic Syndicate [04.07.2014, альбом]
Название Материалы
Affliction
Aftermath
All About Us
All About Us (t.A.T.u. cover)
Beauty And The Freak
Black And Blue
Blue Eyed Fiend
Break Of Day
Burn This City
Callous
Contradiction
Crowned In Despair
Damage Control
Dead Planet
Denied
Double Agent 616
Encaged
enclabe
Enclave
Enhance My Nightmare
Fallout
Flashback
Freelancer
Hellgate Worcester
History Repeats Itself
Jack Of Diamonds
Jailbreak
Lament Of Innocence
Leave Me Alone
Miles Apart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sonic-syndicate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!