PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Songs Of Trees - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Songs Of Trees - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ring of Fire [26.06.2010, сингл]
  • Drifting Apart [08.11.2010, сингл]
  • Only Road [31.03.2011, сингл]
  • Can I Say [27.10.2011, сингл]
  • All We Are Is History [12.12.2011, сингл]
  • Ring Of Fire [12.01.2012, сингл]
  • Knowing Me, Knowing You [24.03.2012, сингл]
  • Mister Thanatos [12.05.2012, сингл]
  • The Travellers [08.12.2012, макси-сингл]
  • Cover Story [07.04.2013, макси-сингл]
  • You Can't See the Forest... [17.04.2013, макси-сингл]
  • Ash to Ashes [29.01.2014, макси-сингл]
  • Indestructible [24.02.2014, макси-сингл]
  • Tongue-Tied [24.03.2014, сингл]
  • Restless Roots [13.07.2014, макси-сингл]
  • When We Were As One [09.04.2015, сингл]
  • Another Time [30.07.2015, сингл]
Название Материалы
All We Are Is History
Can I Say
Mister Thanatos
Only Road
Truth Lies And Promises

Страница создана 06.06.2013
http://primanota.ru/songs-of-trees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!