PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Songkillers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Songkillers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fleka [1997, альбом]
  • Cosmic [1999, альбом]
  • Mislima... [2002, альбом]
  • Sreća [2005, альбом]
  • Sve je drugo igra [2008, альбом]
Название Материалы
Dio Mene
Sreca

Страница создана 02.06.2012
http://primanota.ru/songkillers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!