PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sondre Lerche - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sondre Lerche - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 05.09.1982 - ...

Сондре Лерке Вулар (5 сентября 1982, Берген, Норвегия) — современный норвежский певец, музыкант, композитор и гитарист.

Сондре Лерке родился в Бергене, Норвегия. Взрослея, он глубоко увлёкся поп-музыкой 80-х, проявляюищихся в его более поздних творениях. Движимый вдохновением таких исполнителей, как A-ha, The Beach Boys и Prefab Sprout, Лерке записался на курсы игры на гитаре в восемь лет. Однако, классические уроки игры на гитаре не удовлетворили его, и учитель Лерке познакомил того с бразильской музыкой (такой как босанова) и таким образом заложил фундамент широкого спектра мелодийного звучания и гитарных приёмов, видимых в его творчестве сегодня. В возрасте 14 лет подготовил свою первую песню «Locust Girl». Лерке выступал в клубе, где работала его сестра и был открыт норвежским продюсером Х. П. Гюндерсеном. Под его руководством, Лерке освоил различные музыкальные жанры, включая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Luck Ran Out [2001, макси-сингл]
  • All Luck Ran Out [2001, сингл]
  • Sleep On Needles EP [2001, макси-сингл]
  • You Know So Well EP [02.2001, макси-сингл]
  • No One's Gonna Come EP [06.2001, макси-сингл]
  • Faces Down [10.09.2001, альбом]
  • Dead Passengers EP [27.07.2002, макси-сингл]
  • Sleep On Needles [21.10.2002, сингл]
  • Two Way Monologue [2003, альбом]
  • Don't Be Shallow EP [23.09.2003, макси-сингл]
  • Days That Are Over [2004, сингл]
  • Two Way Monologue [2004, сингл]
  • Hoisting the Flag [25.07.2005, сингл]
  • Johnny Johnny Ooh Ooh [25.07.2005, сингл]
  • Two Way Monologue EP [25.07.2005, макси-сингл]
  • Minor Detail [12.01.2006, сингл]
  • Duper Sessions [27.02.2006, альбом]
  • Phantom Punch [28.08.2006, сингл]
  • Phantom Punch [06.02.2007, альбом]
  • Say It All [09.04.2007, сингл]
  • The Tape / Face The Blood [05.2007, сингл]
  • Dan in Real Life [02.10.2007, саундтрек]
  • Heartbeat Radio [2008, сингл]
  • Polaroid Pumpkin Party EP [2008, макси-сингл]
  • Polaroid Pool Party EP [08.2008, макси-сингл]
  • Heartbeat Radio [08.09.2009, альбом]
  • Private Caller [2011, сингл]
  • Domino [15.03.2011, сингл]
  • Sondre Lerche [07.06.2011, альбом]
  • Øynene Lukket [06.2012, сингл]
  • It's Never Meant to Be [13.11.2012, сингл]
  • The Sleepwalker [14.01.2014, саундтрек]
  • Please [23.09.2014, альбом]
  • Despite the Night EP [2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-04-26: The Norva, Norfolk, VA, USA
  • Daytrotter Session (SXSW) [27.06.2007]
  • Daytrotter Session [13.04.2011]
  • Bootlegs [04.09.2012]

Сборники:

  • Two Way Monologue Album Sampler [2004, прочее]
Название Материалы
Across The Land
After All
Airport Taxi Reception
All Luck Ran Out
Almighty Moon
Bad Law
Coliseum Town
Counter Spark
Dan And Marie Final Theme
Dan And Marie Picking Hum
Dan In Real Life
Days That Are Over
Dead End Mystery
Dead Passengers
Dear Laughing Doubters
Dial Away
Domino
Don't Be Shallow
Easy To Persuade
Everyone's Rooting For You
Family Theme
Go Right Ahead
Good Luck
Good Times (With Nathalie Nordnes)
Happy Birthday Girl
Heartbeat Radio
Hell No
Human Hands
I Cannot Let You Go
I Guess Its Gonna Rain Today

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sondre-lerche/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!