PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Son By Four - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Son By Four - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prepárense [01.09.1998, альбом]
  • Son by Four [01.02.1999, альбом]
  • Purest of Pain [14.11.2000, альбом]
  • Renace [09.03.2004, альбом]

Сборники:

  • Salsa Hits [09.05.2001, сборник]
Название Материалы
A Puro Dolor
Abba Nuestro
All i Ever Wanted
Aquí Esta El Cordero
Can Someone Tell me
Católico Soy
Como Decirselo
Como Nos Ama Dios
Confírmame
Corazón De Fuego
Cristo Hay Que Vivirlo
Cuando Seas Ma
Cuando Seas Mía
Donde Esta Tu Amor
Donde Esta tu Amor (balada)
El Espíritu De Dios
En Tu Nombre (me Levantaré)
Es El Cristo
Hard to Say
Hasta Cuando
Intercede
La Fé De María
Lo Que yo Mas Quiero
Lo Que yo no Tengo
Lunatica
Manda Un Angel
Mi Corazon te Recuerda
Mis Ojos Lloran Por Ti
Miss me so Bad
Muevelo
Pequeñas Cosas
Pero Eres tu
Poca Mujer
Pueblo De Dios
Purest of Pain
Purest of Pain (a Puro Dolor)
Purest of Pain (a Puro Dolor) (spanglish)
Que Esta Pasando
Reina Vestida De Sol
Sof?A
Sofia
Soldado
Soy Tuyo
Te Mira
Todo Estará Bien
Tomad Y Comed
Tu Debilidad
Two to Tango
Vamos Al Monte
Ven Señor
Vida
Vida M?A (you're My Life)
Vida Mía (You're My Life)
Where Did Our Love go
Why
With You
Y Quién Diría
You Are So Beautiful

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/son-by-four/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!