PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Solstafir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Solstafir - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Исландия
Даты: 01.1995 - ...

Sólstafir (Соульставир) — метал-группа из Исландии, которая была сформирована в 1995 году. Особый музыкальный стиль не позволяет отнести Sólstafir к четкому жанру.

Sólstafir была сформирована тремя друзьями: Адальбьёрном Тригвассоном, Хатльдоуром Эйнарссоном и Гвюдмюндюром Оули Паульмасоном в январе 1995 года. В том же году группа записала первое демо под названием «Í Norðri», а в конце года записано второе демо «Til Valhallar».

В 1999 году группа приступила к записи дебютного полноформатного альбома «Í Blóði og Anda», который после многочисленных задержек и проблем был опубликован в 2002-м. К тому времени Хатльдоур Эйнарссон покинул группу и был заменен на Свавара Эйстманна.

В феврале 2002-го были записаны пять новых песен на демо под названием «Black Death: The Demo». Эти песни услышали в Ketzer Records, которые выпустили 3 из 5 песен на ЕР под названием «Black Death

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Til Valhallar [1996, макси-сингл]
  • Black Death [2001, макси-сингл]
  • Í blóði og anda [2002, альбом]
  • Promo 2004 [2004, макси-сингл]
  • Masterpiece of Bitterness [30.12.2005, альбом]
  • Köld [21.01.2009, альбом]
  • Svartir sandar [14.10.2011, альбом]
  • Fjara / Runaway Train [24.01.2014, макси-сингл]
  • Ótta [Radio Edit] + Til Valhallar [08.08.2014, макси-сингл]
  • Ótta [29.08.2014, альбом]
  • Ótta Sampler EP / Bonus: Live au Hellfest 2014 [11.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Í Norðri [17.06.1995, прочее]
Название Материалы
Djakninn
Fjara
Kold
Love Is The Devil And I Am In Love

Страница создана 26.05.2012
http://primanota.ru/solstafir/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!