PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soley - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: - ...

Солей Стефансдоттир (англ. Sóley Stefánsdóttir), более известная как Sóley — является независимой вокалисткой, а также композитором из Рейкьявика, Исландия. Участница инди-поп группы Seabear.

Солей Стефансдоттир — профессиональная пианистка и композитор. С 2007 года является участницей группы, основанной Синдри Мар Сигфуссоном, под названием Seabear. В этом музыкальном проекте она играет на гитаре и клавишных. Лейбл Morr Music, с которым подписали контракт Seabear, обратил внимание на Солей как на отдельного исполнителя, предложив писать сольные композиции. В 2010 году она выпустила свой дебютный мини-альбом — «Theater Island». В 2011 году был выпущен полноценный альбом — «We sink». Альбом был хорошо принят и получил в основном положительные оценки критиков. Несколько раз «наживо» исполняла свои композиции для

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Theater Island [26.03.2010, макси-сингл]
  • We Sink [02.09.2011, альбом]
  • Pretty face [15.05.2012, сингл]
  • Krómantík [18.07.2014, макси-сингл]
  • Ask the Deep [12.05.2015, альбом]
  • Don't Ever Listen [30.10.2015, макси-сингл]
Название Материалы
About Your Funeral
Bad Dream
Follow Me Down
Ill Drown
Pretty Face
Smashed Birds
The Sun Is Going Down Ii
ævintýr

Страница создана 07.07.2013
http://primanota.ru/soley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!