PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soledad Pastorutti - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soledad Pastorutti - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 12.10.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poncho al viento [1996, альбом]
  • La Sole [1997, альбом]
  • A mi gente [1998, альбом]
  • Yo sí quiero a mi país [26.10.1999, альбом]
  • Soledad [2000, альбом]
  • Libre [2001, альбом]
  • Juntos por única vez [2002, альбом]
  • Adonde vayas [2003, альбом]
  • Diez años de Soledad [08.2005, альбом]
  • Folklore [2008, альбом]
  • Raíz [01.04.2014, альбом]
  • Vivir es hoy [10.03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vivo en Arequito [06.12.2010]
  • 20 años [16.09.2016]

Сборники:

  • Mis grandes canciones [2000, сборник]
Название Материалы
A Cualquier Precio
A Don Ata
A Gualeguaychu
A Mi Corrientes Porá
A Mi Gente
A Ver Toda Esa Gente
Achalay Tafi Del Valle
Adonde Vayas
Alma, Corazón Y Vida
Amar Amando
Amor De Los Manzanares
Amutuy
Ando Por La Huella
Ayer Te Ví
Brindis
Canción De Las Simples Cosas
Canción Del Jangadero
Canción Del Jornalero
Canta País
Cantare
Carta A Un Amigo
Chacarera De Un Triste
Chacarera Del Milagro
Chacarera Para Mi Vuelta
Chamarrita De Una Bailanta
Chilenito De Pucón
Como Será
Coplas De La Orilla
Corazón Americano
Crónica De Otra Muerte Anunciada
Cuando Llegue El Alba
Cuando Llora Mi Guitarra
Cuento Contigo
De Fiesta En Fiesta
De La Mano
De Mi Madre
De Mi Pueblo
Déjame Que Me Vaya
Del Chúcaro
Del Norte Cordobés
Desde Algún Lugar
El Amor No Es Eso
El Bahiano
El Cautivo De Til-til
El Duende Del Bandoneón
El Poder De Los Sueсos (feat. Alejandro Lerner)
El Que Toca Nunca Baila
El Tiempo Pasa
Enero
Entre A Mi Pago Sin Golpear
Esa Musiquita
Garganta Con Arena
Hermanas
Jacinto Piedra
Kilómetro 11
La Carta Perdida
La Sachapera
La Salida
La Viajera
La Vieja
Lejos De Tí
Libre
Los Sueños De Todo El Mundo
Luces Para Mí
Luna Lunera
Luna Mía
Luz De Amor
Luz De Luna
Mal De Amores
Mano A Mano
Manos A La Obra
Me Salgo De La Vaina
Mi Bien
Mi Pueblo
Mi Sueño Mejor
Mi Verdad
Nada Tengo De Tí
Naranjo En Flor
No Quisiera Quererte
No Vale La Pena
Nunca Me Fui
Obsesión
Odiame
Otro Día Más
Pa' Todo El Año
Padre Del Carnaval
Para Mi Pueblo Argentino
Para Todos Brilla Un Sol
Perdón Doctor
Pide Un Deseo
Pilchas Gauchas
Popurri De Candombes
Por Donde Va El Amor
Por Las Costas Entrerrianas
Potrerito De La Infancia
Propiedad Privada
Puerto De Santa Cruz
Punta Cayasta
Que Nadie Sepa Mi Sufrir
Quiéreme Como Te Quiero Yo

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/soledad-pastorutti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!