PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soldiers Of Jah Army - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soldiers Of Jah Army - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 2003
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SOJA EP [2000, макси-сингл]
  • 911 EP [2003, макси-сингл]
  • Peace in a Time of War [2003, альбом]
  • Get Wiser [16.04.2006, альбом]
  • Stars & Stripes [2008, макси-сингл]
  • Born in Babylon [25.08.2009, альбом]
  • Everything Changes [21.12.2010, макси-сингл]
  • Strength To Survive [31.01.2012, альбом]
  • Amid the Noise and Haste [12.08.2014, альбом]

Сборники:

  • Dub in a Time of War [2005, ремикс]
Название Материалы
Bleed Through
Born In Babylon
Brothers And Sisters
By My Side
Decide Youre Gone
Here I Am
I Dont Wanna Wait
I Tried
Jah Is Listening Now
Not Done Yet
Rasta Courage
She Still Loves Me
Tell Me
Thunderstorms
True Love
You And Me
You Dont Know Me

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/soldiers-of-jah-army/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!