PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sol Invictus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sol Invictus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Against the Modern World [1987, макси-сингл]
  • ????! [1989, макси-сингл]
  • Lex Talionis [1989, альбом]
  • Horse / Lex Talionis / Lumbs Sister [1990, альбом]
  • The Summer of Love [1990, сингл]
  • Trees in Winter [1990, альбом]
  • The Killing Tide [1991, альбом]
  • King & Queen [1992, альбом]
  • Somewhere in Europe / See the Dove Fall [1992, сингл]
  • La Croix [1993, альбом]
  • Above Us the Sun [1994, макси-сингл]
  • Death of the West [1994, альбом]
  • In the Rain [1995, альбом]
  • Cupid & Death [1996, альбом]
  • The Blade [1997, альбом]
  • In a Garden Green [1999, альбом]
  • Eve [2000, сингл]
  • The Hill of Crosses [2000, альбом]
  • Thrones [2002, альбом]
  • Writ in Water [2004, макси-сингл]
  • The Devil's Steed [2005, альбом]
  • The Cruellest Month [10.06.2011, альбом]
  • Mr. Cruel [04.10.2013, сингл]
  • Once Upon a Time [26.09.2014, альбом]
  • The Last Man [12.08.2016, сингл]
  • Ghostly Whistlings: A Tribute To M.R. James [27.01.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • In the Jaws of the Serpent [1989]
  • Frankfurt Sound Depot 1991-03-24 [1992]
  • Let Us Prey [1992]
  • Black Europe [1996]
  • In Europa [1998]
  • Trieste [2000]
  • Brugge [2001]

Сборники:

  • Sol Veritas Lux [1990, сборник]
  • All Things Strange and Rare [1998, сборник]
  • The Giddy Whirls of Centuries [2003, сборник]
  • The Angel [11.10.2004, сборник]
Название Материалы
Angels Fall
Believe Me
Come The Morning
In a Garden Green
In Days To Come
Kneel To The Cross
Media
Michael
O Rubor Sanguinis
Song of The Flower
The Fool
We Are The Dead Men

Страница создана 23.03.2012
http://primanota.ru/sol-invictus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!