PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - 2003

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SOJA EP [2000, макси-сингл]
  • 911 EP [2003, макси-сингл]
  • Peace in a Time of War [2003, альбом]
  • Get Wiser [03.01.2006, альбом]
  • Stars and Stripes [29.07.2008, макси-сингл]
  • Born in Babylon [25.08.2009, альбом]
  • Everything Changes [21.12.2010, макси-сингл]
  • Strength to Survive [31.01.2012, альбом]
  • Amid the Noise and Haste [12.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Virginia [30.09.2016]

Сборники:

  • Dub in a Time of War [2005, ремикс]
Название Материалы
911
Be With Me Now
Bring Back Truth
Cant Tell Me
Creeping In
Devils
Did You
Dont Forget
Dont Worry
Everything Changes
Forgive Dont Forget
Gone Today
Here I Am
I Believe
I Dont Wanna Wait
Jah Is Listening Now
Let You Go
Losing My Mind
Mentality
Mother Earth
My Life Alone
Non-partial Non-political
Not Done Yet
Open My Eyes
Peace In A Time Of War
Rasta Courage
Rest Of My Life
Shadow
Slow Down
Sorry
Stars And Stripes
Strength To Survive
Strong For Them
Tell Me
Thunderstorms
True Love
Used To Matter
When We Were Younger
You And Me
You Dont Know Me

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/soja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!