PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sohne Mannheims - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sohne Mannheims - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kein Weg daran vorbei [2000, сингл]
  • Geh davon aus ... [09.10.2000, сингл]
  • Zion [27.11.2000, альбом]
  • Vielleicht [2004, сингл]
  • Noiz [14.06.2004, альбом]
  • Und wenn ein Lied [13.12.2004, сингл]
  • Wenn du schläfst [02.05.2005, сингл]
  • Söhne, Mond & Sterne [31.08.2007, альбом]
  • Das hat die Welt noch nicht gesehen [08.08.2008, сингл]
  • IZ ON [10.07.2009, альбом]
  • Barrikaden von Eden [13.05.2011, альбом]
  • Gesucht und Gefunden [31.08.2012, сингл]
  • One Love [15.02.2013, сингл]
  • ElyZion [21.02.2014, альбом]
  • MannHeim [21.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Power of the Sound [25.07.2005]
  • Wettsingen in Schwetzingen [19.09.2008]
  • Evoluzion (Live) [20.11.2015]

Сборники:

  • Evoluzion [27.03.2015, сборник]
Название Материалы
Freiheit - Sing Mein Song
Geh Davon Aus
Und Wenn Ein Lied
Zurьck Zu Dir

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/sohne-mannheims/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!