PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Softengine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Softengine - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • hmm [08.03.2012, альбом]
  • Something Better [31.01.2014, сингл]
  • Yellow House [13.06.2014, сингл]
  • We Created the World [03.10.2014, альбом]
  • All About You & I [17.06.2015, сингл]
  • Big Fat Bass Drums [06.11.2015, сингл]
  • From Earth, From Ashes, From Dust [04.12.2015, макси-сингл]
  • Free Rider [12.08.2016, сингл]
  • She Is My Messiah [25.11.2016, сингл]
Название Материалы
All About You And I
Phone Call From Unknown
Something Better
The Sirens
What If I
Yellow House

Страница создана 07.05.2014
http://primanota.ru/softengine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!