PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soft Boys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soft Boys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1976 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Give It to The Soft Boys [1977, сингл]
  • (I Want to Be an) Anglepoise Lamp [05.1978, сингл]
  • A Can of Bees [1979, альбом]
  • Underwater Moonlight [1980, альбом]
  • Near The Soft Boys [06.1980, макси-сингл]
  • Only the Stones Remain [1981, сингл]
  • He's a Reptile / Song No. 4 [11.1983, сингл]
  • The Day They Ate Brick [1986, альбом]
  • Raw Cuts [1989, макси-сингл]
  • Side Three [2002, макси-сингл]
  • Nextdoorland [23.09.2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Portland Arms [1983]

Сборники:

  • Invisible Hits [1983, сборник]
  • 1976–81 [10.08.1993, сборник]
  • Rout of the Clones [1995, сборник]
Название Материалы
Black Snake Diamond Rock
Give it to The Soft Boys
Hear my Brane
Human Music
I Got The Hots
I Wanna Destroy You
Insanely Jealous
Kingdom of Love
Love Poisoning
Old Pervert
Only The Stones Remain
Positive Vibrations
Queen of Eyes
Song No. 4
Strange
The Face of Death
The Yodelling Hoover
There's Nobody Like You
Tonight
Underwater Moonlight
Vegetable Man
Vyrna Knowl is a Headbanger
Wading Through a Ventilator
Where Are The Prawns?

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/soft-boys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!