PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Soehne Mannheims - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Soehne Mannheims - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kein Weg daran vorbei [2000, сингл]
  • Geh davon aus ... [09.10.2000, сингл]
  • Zion [27.11.2000, альбом]
  • Vielleicht [2004, сингл]
  • Noiz [14.06.2004, альбом]
  • Und wenn ein Lied [13.12.2004, сингл]
  • Wenn du schläfst [02.05.2005, сингл]
  • Söhne, Mond & Sterne [31.08.2007, альбом]
  • Das hat die Welt noch nicht gesehen [08.08.2008, сингл]
  • IZ ON [10.07.2009, альбом]
  • Barrikaden von Eden [13.05.2011, альбом]
  • Gesucht und Gefunden [31.08.2012, сингл]
  • One Love [15.02.2013, сингл]
  • ElyZion [21.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Power of the Sound [25.07.2005]
  • Wettsingen in Schwetzingen [19.09.2008]

Сборники:

  • Evoluzion [27.03.2015, сборник]
Название Материалы
Can You Feel It
Das Hat Die Weltnoch Nicht Gesehen
Dein Leben
Freiheit
Geh Davon Aus
Ich Wollt Nur Deine Stimme Hoern
Meine Stadt
Wenn Du Schlaefst
Wenn Du Schleafst

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/soehne-mannheims/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!