PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Social Repose - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Social Repose - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paradise [14.05.2011, макси-сингл]
  • More of the Same [18.08.2011, макси-сингл]
  • The Modern Age [08.04.2012, альбом]
  • The Machine That Learned How to Love [16.08.2012, макси-сингл]
  • Reckless Closure [30.08.2013, альбом]
  • Summertime Sadness [26.10.2013, сингл]
  • Crazy Manic Love [14.07.2014, макси-сингл]
  • Just Let Me Go [20.09.2014, сингл]
  • Covers [05.01.2015, альбом]
  • I Can't Sleep [15.01.2015, сингл]
  • Yalta [20.11.2015, альбом]
Название Материалы
Island Of Yours

Страница создана 29.05.2016
http://primanota.ru/social-repose/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!