PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Snow Phoebe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Snow Phoebe - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 15.07.1950 - 26.04.2011

Фи́би Сно́у (англ. Phoene Snow), настоящее имя Фи́би Энн Лоб (англ. Phoene Ann Laub; 1950—2010) — американская фолк-певица, автор песен и гитаристка.

Фиби дебютировала в 1974 году с песней «Poetry Man» в стиле софт-рок, успех которой принёс ей номинацию на «Grammy» в категории «Лучшая дебютантка». В дебютном альбоме Сноу, «Snowbird», была и песня её собственного сочинения «Harpo’s Blues», а также «San Francisco Bay Blues» Джесси Фуллера.

Фиби пела в госпел-хоре вместе с Мэвис Стейплз, СиСи Пенистон и Тельмой Хьюстон. Сноу записывалась с Джонни Джонсоном.

От активной гастрольной работы Фиби удерживала личная трагедия. 12 декабря 1975 года при рождении её единственный ребёнок, дочь Валери Роуз Кирнс, получила травму мозга. Врачи вынесли вердикт, что больная девочка долго не

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It Looks Like Snow [1976, альбом]
  • Second Childhood [1976, альбом]
  • Never Letting Go [1977, альбом]
  • Against the Grain [1978, альбом]
  • Phoebe Snow [1989, альбом]
  • Something Real [21.03.1989, альбом]
  • I Can't Complain [10.02.1998, альбом]
  • Harmonica America [2003, альбом]
  • Natural Wonder [2003, альбом]

Сборники:

  • The Best of Phoebe Snow [1984, сборник]
  • The Very Best of Phoebe Snow [14.08.2001, сборник]
Название Материалы
Easy Street
Either Or Both
Going Down For The Third Time
Good Times
Harpos Blues I Wish I Was A Willow
Poetry Man

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/snow-phoebe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!