PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sniff N The Tears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sniff N The Tears - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Driver's Seat [1978, сингл]
  • Fickle Heart [1978, альбом]
  • The Game's Up [1980, альбом]
  • Love / Action [1981, альбом]
  • Ride Blue Divide [1982, альбом]
  • Hungry Eyes [1991, сингл]
  • No Damage Done [1992, альбом]
  • Underground [2000, альбом]

Сборники:

  • Best of Sniff 'n' the Tears [сборник]
  • European Tour / Summer 83 [1983, сборник]
  • Retrospective [1983, сборник]
  • A Best Of [1991, сборник]
Название Материалы
Drivers Seat

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/sniff-n-the-tears/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!