PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sneaker Pimps - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sneaker Pimps - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1994 - 2005

Sneaker Pimps — британский трип-хоп-коллектив, образованный в городе Рединг в 1995 году. На первом альбоме «Becoming X» пела Келли Дейтон (позднее известная как Келли Али). Начиная со второго альбома «Splinter» место вокалиста занял Крис Корнер, а саунд коллектива стал ближе к стилю трип-хоп. На сегодняшний день на счету группы три выпущенных студийных альбома и один невыпущенный (по причине отказа записывающей компании). В 2004 году Корнер организовал собственную группу под названием IAMX. Sneaker Pimps не закончили запись двух последних альбомов и распались. В 2015 появилась информация о воссоединении группы и записи нового альбома, в начале 2016 в твиттерах Корнера и Хоу появилась официальная информация о записи альбома.

  • Крис Корнер — гитара, синтезаторы, вокал
  • Лиам Хоу — синтезаторы
  • Джо Уилсон — бас-гитара
  • Дэвид Уэстлейк — ударные и семплинг

Бывшие участники

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Firestarter [1996, сингл]
  • Roll On [1996, сингл]
  • Spin Spin Sugar [1996, сингл]
  • Tesko Suicide [1996, сингл]
  • Becoming X [07.08.1996, альбом]
  • 6 Underground [30.09.1996, сингл]
  • Six Underground [26.05.1997, сингл]
  • Post Modern Sleaze [18.08.1997, сингл]
  • Low Five [02.08.1999, сингл]
  • Ten to Twenty [18.10.1999, сингл]
  • Splinter [25.10.1999, альбом]
  • Sick [2000, сингл]
  • Bloodsport [2001, сингл]
  • Bloodsport [22.01.2002, альбом]
  • Sick [25.03.2002, сингл]
  • Loretta Young Silks [25.11.2002, сингл]

Концертные альбомы:

  • ICA Home Taping [25.12.2004]

Сборники:

  • Becoming RemiXed [10.03.1998, ремикс]
  • SP4 [2003, прочее]
Название Материалы
6 Underground
After Every Party I Die
Becoming x
Black Sheep
Bloodsport
Blue Movie
Can't Find My Way Home
Clean
Curl
Cute Sushi Lunches
Destroying Angel
Diving
Empathy
Empathy Low
Flowers And Silence
Grazes
Half Life
How Do
In The Blue
Johnny
Kiro Tv
Lightning Field
Long Hard Road Out Of Hell
Loretta Young Silks
Loretta Young Silks (In French)
Low Five
Low Place Like Home
Maidez
Miami Counting
Missile

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sneaker-pimps/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!