PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Snarky Puppy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Snarky Puppy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Only Constant [06.03.2006, альбом]
  • The World is Getting Smaller [2007, альбом]
  • Bring Us the Bright [02.10.2008, альбом]
  • Tell Your Friends [21.09.2010, альбом]
  • Ground Up [26.03.2012, альбом]
  • Amkeni [30.07.2013, альбом]
  • We Like It Here [25.02.2014, альбом]
  • Family Dinner, Vol. 2 [12.02.2016, альбом]
  • Culcha Vulcha [29.04.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Family Dinner - Volume 1 [08.03.2013]
  • Sylva [17.04.2015]
Название Материалы
Bent Nails
Binky
Flood
Lingus
Quarter Master
Shofukan
The Clearing
What About Me

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/snarky-puppy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!