PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


snakehips - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

snakehips - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 27.09.2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hoffman West E.P [2011, макси-сингл]
  • The Minnow Johnson E.P [2012, макси-сингл]
  • On & On [27.05.2013, сингл]
  • Days With You [22.08.2014, сингл]
  • Forever (Pt. II) EP [10.03.2015, макси-сингл]
  • All My Friends [21.10.2015, сингл]
  • All My Friends EP [15.04.2016, макси-сингл]
  • Cruel [15.07.2016, сингл]
  • Cruel (Ta-ku remix) [26.08.2016, сингл]
  • Cruel (Jay Pryor remix) [02.09.2016, сингл]
  • Cruel (MXXWLL remix) [09.09.2016, сингл]
  • Burn Break Crash [04.11.2016, сингл]
  • Don't Leave [06.01.2017, сингл]
  • Burn Break Crash [13.01.2017, сингл]
  • Don't Leave (Aprés remix) [20.01.2017, сингл]
  • Don't Leave (Throttle remix) [20.01.2017, сингл]
  • Don't Leave (Gryffin remix) [03.02.2017, сингл]
  • Don't Leave (Oshi remix) [10.02.2017, сингл]
  • Don't Leave (Ekali remix) [03.03.2017, сингл]
Название Материалы
All My Friends Ft Tinashe And Chance The Rapper

Страница создана 24.06.2016
http://primanota.ru/snakehips/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!