PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Смысловые галлюцинации - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Смысловые галлюцинации - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 21.08.1989 - ...

«Смысловы́е Галлюцина́ции» — советская и российская рок-группа из Екатеринбурга.

Широкая аудитория узнала группу «Смысловые Галлюцинации» в самом конце 90-х годов XX века, хотя к этому времени группа имела за плечами большой багаж жизненного и творческого опыта. «Смысловые Галлюцинации» — один из немногих коллективов, который имеет признаки принадлежности, как к старому, так и к новому поколению рок-групп. Группа всегда балансировала на грани гитарного и электронного звучания. Активное использование клавишных инструментов долгое время было главной отличительной чертой свердловской рок-школы, что, отчасти, повлияло и на звучание «Смысловых Галлюцинаций».

Днём рождения группы «Смысловые Галлюцинации» принято считать 21 августа 1989 года — день, когда появилось название. Тогда же сформировался главный творческий принцип молодых музыкантов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Акустическая Юность [1997, альбом]
  • Вечно молодой [2000, сингл]
  • 3000 [11.2000, альбом]
  • Лёд9 [2001, альбом]
  • Обратная сторона Земли [2003, альбом]
  • Большие планы [2005, альбом]
  • Сердца и моторы [2008, альбом]
  • Сделано в темноте [2011, альбом]

Сборники:

  • 66 Rus [сборник]
Название Материалы
8 Километров по Дороге в Сибирь
Dj-и Сходят с Ума
Why Can't I Be You?
Ален Делон
Анфасы и профили
Апрель
Без стюардесс
Бездна
Бессонница
Больно
Больше, чем жизнь
Большие Планы
Броня
Быть умней
В никуда
В первый день осени
В Сибирь
Вертолёт
Вечно молодой
Вечно молодой вечно пьяный
Вечность Встанет С Нами Рядом
Волшебный мир
Все будет волшебно
Все в порядке
Все под контролем
Гробики
Демоны
Диско
До встречи
За ширмами

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/smyslovye-gallyucinacii-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!