PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Смысловые галлюцинации - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Смысловые галлюцинации - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 21.08.1989 - 2016

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Акустическая Юность [1997, альбом]
  • Вечно молодой [2000, сингл]
  • 3000 [11.2000, альбом]
  • Лёд 9 [2001, альбом]
  • Обратная сторона Земли [2003, альбом]
  • Большие планы [12.2005, альбом]
  • Сердца и моторы [06.10.2008, альбом]
  • Сделано в темноте [2011, альбом]

Сборники:

  • 66 Rus [2004, сборник]
  • Мысленный волк [2014, сборник]
Название Материалы
8 Километров по Дороге в Сибирь
Dj-и Сходят с Ума
Why Can't I Be You?
Ален Делон
Анфасы и профили
Апрель
Без стюардесс
Бездна
Бессонница
Больно
Больше, чем жизнь
Большие Планы
Броня
Быть умней
В никуда
В первый день осени
В Сибирь
Вертолёт
Вечно молодой
Вечно молодой вечно пьяный
Вечность Встанет С Нами Рядом
Волшебный мир
Все будет волшебно
Все в порядке
Все под контролем
Гробики
Демоны
Диско
До встречи
За ширмами
Замкнутый круг
Зачем
Зачем топтать мою любовь
Звездопад
Звезды 3000
Звезды-3000
Здесь и сейчас
Зима
Золушка
Исеть
Каждый твой шаг
Как умирают
Коварство и любовь
Ковбои
Когда ты умрешь
Краснодар
Кроме Меня
Крошка
Лед
Любить
Мама, я уеду
Медовары
Мне Осталось
Мне страшно
Море
Моя оборона
Мысленный Волк
На пальчиках
Напролом
Не плачь
Никакой грусти
Охотники
Парни не плачут
Первый день осени
Поверить в одно
Погружаюсь
Под водой
Пока это кажется важным
Полюса
Последний день земли
Прощай
Прощание со Свердловском
Разум когда-нибудь победит
Резидент
Розовые очки
Руки
Самолёт
Свобода
Сердце, тише
Сети
Смысловые Галлюцинации
Смысловые галлюцинации и Блестящие - Зачем топтать мою любовь
Таю
Ты Можешь не Думать об Этом
Ты на солнце
Уксус
Утром
Хочется думать
Чёрная
Чужое небо
Я за
Я или получше
Я мешал
Я хочу есть

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/smyslovye-gallyucinacii-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!