PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Smilers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Smilers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Эстония
Даты: 1989 - ...

Smilers is an Estonian rock band formed in 1991 by Hendrik Sal-Saller. The name comes from a Rod Stewart album, Smiler. The band was first named Lezer Brozers. In the early years they tried in Finland with two albums, but didn't find success, so they came to Estonia and became famous very fast. Smilers won Artist of the Year award in the 2004 Estonian Music Awards. Smilers were also awarded a Golden Disc for Song of the Year in 2004 for "Ainult unustamiseks".

Finland:

  • Smilers (1994)
  • Take Five (1996)

Estonia:

  • Olen kuul (1997)
  • Mõistus on kadunud (1998)
  • 1994-1996
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Take Five [1996, макси-сингл]
  • Olen kuul [29.12.1997, альбом]
  • Mõistus on kadunud [15.08.1998, альбом]
  • Suure surmaga läbi elu [1999, альбом]
  • Jalgpall on parem kui sex [27.12.2001, альбом]
  • Ainult unustamiseks [14.08.2003, альбом]
  • A. Le Coq Premium MusicBox [2006, макси-сингл]
  • Õhus on Smilers [16.04.2007, альбом]
  • 2009 [24.11.2009, альбом]
  • Viimane [15.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Unplugged [06.06.2005]
  • Esimene Eesti tuur [07.12.2005]
  • ETV Live [08.12.2008]

Сборники:

  • 1994-1996 [1999, сборник]
  • Remixed [2002, ремикс]
  • Ainult armastusest [09.12.2004, сборник]
Название Материалы
Ainult Unustamiseks
Kaime Katuseid Mooda
Kalamaja Kauboi
Korvuni Sees
Ma Palun Andeks Su Kaest
Moistus On Kadunud
Mojito
Nii Sind Ootan
Sellel Ool
Sina Oled Oige
Unistajad

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/smilers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!