PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Smilers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Smilers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Эстония
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Take Five [1996, макси-сингл]
  • Olen kuul [29.12.1997, альбом]
  • Mõistus on kadunud [15.08.1998, альбом]
  • Suure surmaga läbi elu [1999, альбом]
  • Jalgpall on parem kui sex [27.12.2001, альбом]
  • Ainult unustamiseks [14.08.2003, альбом]
  • A. Le Coq Premium MusicBox [2006, макси-сингл]
  • Õhus on Smilers [16.04.2007, альбом]
  • 2009 [24.11.2009, альбом]
  • Viimane [15.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Unplugged [06.06.2005]
  • Esimene Eesti tuur [07.12.2005]
  • ETV Live [08.12.2008]

Сборники:

  • 1994-1996 [1999, сборник]
  • Remixed [2002, ремикс]
  • Ainult armastusest [09.12.2004, сборник]
Название Материалы
Ainult Unustamiseks
Kaime Katuseid Mooda
Kalamaja Kauboi
Korvuni Sees
Ma Palun Andeks Su Kaest
Moistus On Kadunud
Mojito
Nii Sind Ootan
Sellel Ool
Sina Oled Oige
Unistajad

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/smilers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!