PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Смех - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Смех - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Живяк [2001, альбом]
  • Не ссать [2005, альбом]
  • Алкорайдер [2008, альбом]
  • ...Вам плохо? [2011, альбом]
  • Reload [2014, альбом]

Сборники:

  • Тупо, но круто! Панк трёх столиц! [2003, сборник]
  • Панк братство? [2007, сборник]
  • Split Yourself Apart [2008, сборник]
Название Материалы
5 секунд
7:11 утра
McDonalds
MTV
Бомж
Бородатая кончита
Вам Плохо?
Верь мне
Вытрезвитель
Гриша Перельман
Качай мышцы
Команданте
Макдональдс
Не ссать
Новый русский
Отсоси у меня
Панк-Концерт
Про СМЕХ
Реклама
Скажем дружно
Смеяться, трахаться, дружить
Твоя рука в моей руке
Твоя телка
Франциско
Хочу увидеть тебя
Я бегу туда же

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/smex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!