PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


smash into pieces - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

smash into pieces - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fading [01.01.2009, сингл]
  • Colder [19.10.2012, сингл]
  • Unbreakable [10.04.2013, альбом]
  • Disaster Highway [22.10.2014, сингл]
  • Checkmate [28.01.2015, сингл]
  • The Apocalypse DJ [25.02.2015, альбом]
Название Материалы
A Friend Like You
Another Day On The Battlefield
Checkmate
Disaster Highway
My Cocaine

Страница создана 10.06.2016
http://primanota.ru/smash-into-pieces/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!