PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Small Black - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Small Black - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Small Black EP [13.10.2009, макси-сингл]
  • Small Black / Washed Out [26.01.2010, макси-сингл]
  • New Chain [25.10.2010, альбом]
  • iTunes Live: SXSW [22.03.2011, макси-сингл]
  • Limits of Desire [14.05.2013, альбом]
  • Real People [01.04.2014, макси-сингл]
  • Lines Of Latitude (Dave Harrington Remix) [04.05.2014, сингл]
  • Best Blues [13.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Moon Killer [11.11.2011, сборник]
Название Материалы
Despicable Dogs
No Stranger
Sophie

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/small-black/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!