PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slum Village - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slum Village - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fan-Tas-Tic, Volume 1 [1997, альбом]
  • Fantastic, Volume 2 [15.05.2000, альбом]
  • Raise It Up [2001, сингл]
  • Dirty District [2002, альбом]
  • Trinity (Past, Present and Future) [13.08.2002, альбом]
  • Detroit Deli (A Taste of Detroit) [29.06.2004, альбом]
  • Selfish [29.06.2004, сингл]
  • Prequel to a Classic [12.07.2005, альбом]
  • Slum Village [27.09.2005, альбом]
  • Villa Manifesto [27.07.2010, альбом]
  • Dirty Slums [08.05.2012, альбом]
  • Evolution [25.06.2013, альбом]
  • Vintage [01.07.2014, макси-сингл]
  • YES [16.06.2015, альбом]
  • Slum Village, Vol. 0 [15.11.2016, альбом]

Сборники:

  • Fan-Tas-Tic Box [20.05.2016, сборник]
Название Материалы
2U4U
5 Ela Remix
Beej N Dem
CB4
Climax (Girl Shit)
Conant Gardens
Dirty
Disco
Estimate
Eyes Up
Fall In Love
Fantastic 2
Fantastic 3
Fantastic 4
Fantastic Vol. 2
Fat Cat
Fat Cat Song
Forth & Back, Rock Music
Get Dis Money
Giant
Give This Nigga
Go Ladies
Hoc N Pucky
How We Bullshit
I Don't Know
Insane
Intro
Jealousy
Keep Holding On
Keep it On
One
Players
Pregnant: Baatin
Pregnant: T3
Raise it Up
Reunion
S.O.U.L.
Selfish
Tainted
The Look of Love
Things You Do
Untitled/Fantastic
What's it All About

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/slum-village/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!