PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slow Club - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slow Club - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Because We're Dead [25.06.2007, сингл]
  • Slow Club [25.06.2007, сингл]
  • Me and You [22.10.2007, сингл]
  • Let's Fall Back in Love [01.09.2008, макси-сингл]
  • Christmas TV [08.12.2008, сингл]
  • It Doesn't Have to Be Beautiful [21.06.2009, сингл]
  • Yeah So [06.07.2009, альбом]
  • Trophy Room [11.10.2009, сингл]
  • Christmas, Thanks for Nothing [06.12.2009, макси-сингл]
  • Giving Up on Love [23.05.2010, сингл]
  • Two Cousins [19.06.2011, сингл]
  • Paradise [12.09.2011, альбом]
  • Where I'm Waking [18.09.2011, сингл]
  • If We're Still Alive [27.11.2011, сингл]
  • The Dog [26.03.2012, сингл]
  • Gold Mountain / Edge of Town [21.04.2012, сингл]
  • Beginners [05.08.2012, макси-сингл]
  • Complete Surrender [2014, сингл]
  • Suffering You, Suffering Me [2014, сингл]
  • Wanderer Wandering [2014, сингл]
  • Complete Surrender [14.07.2014, альбом]
  • Everything Is New [17.11.2014, сингл]
  • I Swam Out to Greet You [18.04.2015, альбом]
  • Ancient Rolling Sea [13.05.2016, сингл]
  • One Day All of This Won't Matter Any More [19.08.2016, альбом]
Название Материалы
Apples And Pairs
Because Were Dead
Beginners
Biology Hearts
Boys On Their Birthday
Christmas Thanks For Nothing
Christmas Tv
Dance Till The Morning Light
Dependable People And Things That Im Sure Of
Everything Is New
Giving Up On Love
Gold Mountain
Hackney Marsh
I Was Unconscious It Was A Dream
It Doesnt Have To Be Beautiful
Its Christmas And Youre Boring Me
Lets Fall Back In Love
Me And You
Never Look Back
Never Looking Back
Not Mine To Love
Only If Youre Certain
Our Most Brilliant Friends
Our Most Brilliant Friends Part 2
Paraguay And Panama
Queens Nose
Sorry About The Doom
Suffering You Suffering Me
Summer Shakedown
Tears Of Joy
The Dog
The Pieces
There Is No Good Way To Say Im Leaving You
Thinking Drinking Sinking Feeling
Trick Question
Trophy Room
Wanderer Wandering Part 2
When I Go
Wild Blue Milk

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/slow-club/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!