PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slothrust - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slothrust - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Demo(n)s [01.06.2010, макси-сингл]
  • Feels Your Pain [24.05.2012, альбом]
  • Of Course You Do [18.02.2014, альбом]
  • Everyone Else [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live @ Southpaw [09.2011]
Название Материалы
7 30 Am
Crockpot
Cubicle
Juice

Страница создана 24.12.2015
http://primanota.ru/slothrust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!