PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slobberbone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slobberbone - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crow Pot Pie [1996, альбом]
  • Barrel Chested [1997, альбом]
  • Everything You Thought Was Right Was Wrong Today [2001, альбом]
  • Slippage [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-06-21: Smith’s Olde Bar, Athens, GA, USA
  • 2009-12-05: Smith’s Olde Bar Atlanta, GA, USA
Название Материалы
Dunk You In The River
Front Porch
Get Gone Again
Ill Be Damned
Little Drunk Fists
Meltdown
Pinball Song
That Is All

Страница создана 30.04.2012
http://primanota.ru/slobberbone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!