PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 1992

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tweez [1989, альбом]
  • Spiderland [15.03.1991, альбом]
  • Slint [29.08.1994, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1989-03-03: Club Dreamerz, Chicago, IL, USA
  • 2005-03-03: Cartonnerie, Reims, France
  • 2005-03-17: Irving Plaza, New York City, NY, USA
Название Материалы
Breadcrumb Trail
Carol
Darlene
Don Aman
Glenn
Good Morning Captain
Kings Approach
Nosferatu Man
Pam
Washer

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/slint/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!