PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - 1992

Slint — (Slint - имя домашней рыбки барабанщика Бритта Уолфорда) американская мат-рок-группа, в состав которой входили Брайан Макмаан (гитара и вокал), Дэвид Паджо (гитара), Бритт Уолфорд (ударные), Тодд Брашир (бас-гитара на Spiderland) и Итан Баклер (бас-гитара на Tweez). Она была образована в Луисвилле в 1986 году и распалась в 1991 году, вскоре после записи второго альбома Spiderland. В 2005 и 2007 годах музыканты несколько раз выступали, однако новый материал не выпустили.

Уолфорд и Макмаан начали вместе играть музыку в раннем возрасте, и, когда ещё учились в средней школе, образовали группу Languid and Flaccid с Недом Оулдемом (позднее входил в состав The Anomoanoan). Оба были также участниками луисвиллской панк-группы Squirrel Bait, но Уолфорд покинул коллектив после первой сессии. Кроме того, прежде чем образовать Slint, Паджо и Уолфорд (и недолго Макмаан

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tweez [1989, альбом]
  • Spiderland [15.03.1991, альбом]
  • Slint [29.08.1994, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1989-03-03: Club Dreamerz, Chicago, IL, USA
  • 2005-03-03: Cartonnerie, Reims, France
  • 2005-03-17: Irving Plaza, New York City, NY, USA
Название Материалы
Breadcrumb Trail
Carol
Darlene
Don Aman
Glenn
Good Morning Captain
Kings Approach
Nosferatu Man
Pam
Washer

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/slint/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!