PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slim Thug - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slim Thug - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 08.09.1980 - ...

Стэйв Джером Томас (родился 8 сентября 1980), более известный как Slim Thug, Boss Hogg и Sheffield Wednesday - американский рэпер. Стал широко известен благодаря синглу «Still Tippin'», записанному совместно с Mike Jones.

Дебютный альбом Slim Thug. Во время работы над альбомом, Slim Thug был подписан на лэйблы Star Trak Entertainment и Interscope Records. Already Platinum был выпущен в июле 2005. Альбом занял 2 место в чартах Billboard 200, в первую неделю было продано 130,000 копий. Альбом включает в себя такие синглы, как «3 Kings» (совместно сT.I. и Bun B) и «I Ain’t Heard of That» (совместно с Pharrell и Bun B). Slim Thug ушёл с Star Trak и Interscope Records в 2008.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boss Hogg Outlaws [19.02.2002, альбом]
  • I Ain't Heard of That / 3 Kings [2004, сингл]
  • Still Tippin [2005, сингл]
  • Already Platinum [12.07.2005, альбом]
  • Diamonds [23.08.2005, макси-сингл]
  • Hidden Gems [27.09.2005, макси-сингл]
  • Southern Lean, Volume 3 [15.02.2006, альбом]
  • How You Like That [23.10.2008, сингл]
  • I Run [02.12.2008, сингл]
  • Boss of All Bosses [24.03.2009, альбом]
  • Thug [17.11.2009, сингл]
  • The Main Event [08.06.2010, сингл]
  • Gangsta [02.07.2010, сингл]
  • Cleaning da Vault [11.08.2010, альбом]
  • Tha Thug Show [30.11.2010, альбом]
  • Still a Boss [2011, альбом]
  • Swanananana [26.04.2011, сингл]
  • Houston [27.12.2011, альбом]
  • I'm from Texas [07.08.2012, сингл]
  • Lovin You (On My Mind) [22.01.2013, сингл]
  • Welcome To Texas [23.04.2013, макси-сингл]
  • Boss Life [19.11.2013, альбом]
  • Hogg Life: The Beginning [03.02.2015, альбом]
  • Hogg Life, Vol. 2: Still Surviving [10.07.2015, альбом]
  • Hogg Life, Vol. 3: Hustler of the Year [30.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Already Platinum (Chopped & Screwed) [сборник]
  • The Big Unit [сборник]
  • Tha Boss [2002, сборник]
  • Da Bottom, Volume 3 [02.08.2005, сборник]
Название Материалы
3 Kings
3_16
Ain't Nothing Like (Feat. E-Rock)
Already Platinum
Ashy To Classy
Ballin
Big Banka Man
Bizness
Boy
Boyz N Blue
Chase
Click Clack
Dedicate
Diamonds
Diamonds Remix (Feat. Killa Kyleon, Mannie Fresh And Young Jeezy)
Down Here (Feat. E.S.G. And Scarface)
Dre
Drop It Like Its Hot Again
Everybody Loves A Pimp
Free
Frontin' Flow
Fuck Em
Fuck You
G-Shit
Get By Flow
Got Plex
Green Stuff
Hit Em Up
Houston
How We Do It

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/slim-thug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!