PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slim Thug - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slim Thug - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.09.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Underground Hoggin [2002, альбом]
  • Boss Hogg Outlaws [19.02.2002, альбом]
  • The Big Unit [07.08.2003, альбом]
  • I Ain't Heard of That / 3 Kings [2004, сингл]
  • Having Thangs [07.01.2004, альбом]
  • Still Tippin [2005, сингл]
  • Already Platinum [12.07.2005, альбом]
  • Diamonds [23.08.2005, макси-сингл]
  • Hidden Gems [27.09.2005, макси-сингл]
  • Southern Lean, Volume 3 [15.02.2006, альбом]
  • Boss Basics Gangsta Grillz Special Edition [2007, альбом]
  • Ride'n On 4's [2007, сингл]
  • Serve & Collect [27.02.2007, альбом]
  • Boss Hogg On Candy [24.07.2008, сингл]
  • Back by Blockular Demand: Serve & Collect II [02.09.2008, альбом]
  • How You Like That [23.10.2008, сингл]
  • I Run [02.12.2008, сингл]
  • Boss of All Bosses [24.03.2009, альбом]
  • Thug [17.11.2009, сингл]
  • The Main Event [08.06.2010, сингл]
  • Gangsta [02.07.2010, сингл]
  • Cleaning da Vault [11.08.2010, альбом]
  • The Boss & Young Hogg [19.10.2010, макси-сингл]
  • Tha Thug Show [30.11.2010, альбом]
  • Still a Boss [2011, альбом]
  • Swanananana [26.04.2011, сингл]
  • Houston [27.12.2011, альбом]
  • I'm from Texas [07.08.2012, сингл]
  • Rollin [03.12.2012, сингл]
  • Lovin You (On My Mind) [22.01.2013, сингл]
  • Welcome To Texas [23.04.2013, макси-сингл]
  • Boss Life [19.11.2013, альбом]
  • Hogg Life: The Beginning [03.02.2015, альбом]
  • Hogg Life, Vol. 2: Still Surviving [10.07.2015, альбом]
  • Hogg Life, Vol. 3: Hustler of the Year [30.10.2015, альбом]
  • Hogg Life, Vol. 4: American King [05.08.2016, альбом]
  • Welcome 2 Houston [03.02.2017, альбом]
  • Love My Swag [05.04.2017, сингл]
  • Havin Thangs 2K17 [04.08.2017, альбом]

Сборники:

  • Tha Boss [2002, сборник]
  • Da Bottom, Volume 3 [02.08.2005, сборник]
Название Материалы
3 Kings
3_16
Ain't Nothing Like (Feat. E-Rock)
Already Platinum
Ashy To Classy
Ballin
Big Banka Man
Bizness
Boy
Boyz N Blue
Chase
Click Clack
Dedicate
Diamonds
Diamonds Remix (Feat. Killa Kyleon, Mannie Fresh And Young Jeezy)
Down Here (Feat. E.S.G. And Scarface)
Dre
Drop It Like Its Hot Again
Everybody Loves A Pimp
Free
Frontin' Flow
Fuck Em
Fuck You
G-Shit
Get By Flow
Got Plex
Green Stuff
Hit Em Up
Houston
How We Do It
I Ain't Heard Of That
I Ain't Heard Of That (Remix) (Feat. Jay-Z)
I Run
Incredible Feelin'
Juicy Flow
Kappa 2002
Keep It Playa With Pharrell
La La La Flow
Last Muthafucka Breathing
Like A Boss
Like a Pimp Flow
Love 4 Ya
Love For Ya (Feat. E.S.G.)
Mash For Our Cash (And E.S.G.)
Miss Mary
Money, Power, Respect Flow
Move Somethin
Neighborhood Supa Stars
Playa You Don'T Know
Po'Up Justice
Pokin' Out
Problem Wit Dat
Problematic
Puttin In Work
Real Thuggs (And Chamillionaire)
Return Of The Boss
Ride With You (And Daz The Dilinger And E.S.G.)
Shake Em Off
Stay Fly (Still Fly Remix) (Feat. Project Pat, Three 6 Mafia And Trick Daddy)
Still A Boss
Still Tippin' (Feat. Mike Jones And Paul Wall)
Still Tippin' 2 (And Chamillionaire)
Stop Flow
Take Over
Tha Boss
That Girl With Frankie J. And Mannie Fresh
The
The Boss
The Bossman
The Interview
Thicka Than Water Flow
This Is My Life
Top Drop
Trash
U Of H Fight
Victory Flow
Wamp Wamp (What It Do_) (And Clipse, The)
Warning
Who They Talkin 2
Woodgrain Wheel
You Gonna Luv Me (Remix) (Feat. Nas)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/slim-thug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!