PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slick Idiot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slick Idiot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DickNity [20.03.2001, альбом]
  • Screwtinized [01.11.2004, альбом]
  • Sucksess [01.12.2009, альбом]

Сборники:

  • ReDickUlous [27.05.2003, ремикс]
  • xSCREWciating [07.09.2006, ремикс]
Название Материалы
Blast
Forgive Me
Get Down
Get DownGive In (Sex Song) (Remixed By B
I Feel Fine
Idiot
Idiot (Remixed By Vas Kallas Of Hanzel U
It Won't Do
Lazy
Naomi

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/slick-idiot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!