PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleigh Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleigh Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleigh Bells [2009, макси-сингл]
  • Treats [11.05.2010, альбом]
  • Infinity Guitars [12.11.2010, сингл]
  • Riot Rhythm [11.02.2011, сингл]
  • Comeback Kid [17.01.2012, сингл]
  • Reign of Terror [20.02.2012, альбом]
  • Bitter Rivals [08.10.2013, альбом]
  • That Did It [18.11.2014, сингл]
  • Champions of Unrestricted Beauty [07.12.2015, сингл]
  • Rule Number One [07.06.2016, сингл]
  • Hyper Dark [19.07.2016, сингл]
  • Jessica Rabbit [11.11.2016, альбом]
Название Материалы
Ab Machines
Bitter Rivals
Comeback Kid
Crown On The Ground
Crush
Demons
End Of The Line
Holly
Infinity Guitars
Kids
Love Sick
Minnie
Never Say Die
Rachel
Rill Rill
Riot Rhythm
Run The Heart
Straight As
Sugarcane
Tell Em
Tiger Kit
Treats
You Dont Get Me Twice
Young Legends

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/sleigh-bells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!