PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleigh Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleigh Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2008 - ...

Sleigh Bells — американский музыкальный дуэт из Бруклина (Нью-Йорк), исполняющий нойз-поп.

Дуэт был образован в 2008 году бывшим гитаристом хардкор-коллектива Poison the Well Дереком Миллером (автор песен, гитарист, продюсер) и участницей тин-поп-группы Rubyblue Алексис Краусс (вокал, автор песен). Миллер познакомился с Алексис и её матерью в ресторане бразильской кухни Miss Favela, где он работал официантом. Он упомянул, что ищет вокалистку для музыкального проекта, и мать Краусс незамедлительно рекомендовала дочь.

В октябре 2009 года Sleigh Bells выступали на CMJ Music Marathon, а в следующем месяце выпустили дебютный эпонимический мини-альбом, который привлёк внимание The Guardian, New York Times, Pitchfork Media и других изданий. Весной 2010 года вышел студийный альбом Treats. Дуэт принимал участие на фестивалях Coachella, Primavera и Pitchfork.

Релиз

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleigh Bells [2009, макси-сингл]
  • Treats [11.05.2010, альбом]
  • Infinity Guitars [12.11.2010, сингл]
  • Riot Rhythm [11.02.2011, сингл]
  • Comeback Kid [17.01.2012, сингл]
  • Reign of Terror [20.02.2012, альбом]
  • Bitter Rivals [08.10.2013, альбом]
  • That Did It [18.11.2014, сингл]
  • Champions of Unrestricted Beauty [07.12.2015, сингл]
Название Материалы
Ab Machines
Bitter Rivals
Comeback Kid
Crown On The Ground
Crush
Demons
End Of The Line
Holly
Infinity Guitars
Kids
Love Sick
Minnie
Never Say Die
Rachel
Rill Rill
Riot Rhythm
Run The Heart
Straight As
Sugarcane
Tell Em
Tiger Kit
Treats
You Dont Get Me Twice
Young Legends

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/sleigh-bells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!