PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleepy Sleepers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleepy Sleepers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinulle Äiti [1975, альбом]
  • Livet I Bordell [1976, альбом]
  • Takaisin Karjalaan [1977, альбом]
  • Holiday in New York 59 [1978, альбом]
  • The Mopott Show [1979, альбом]
  • Metsäratio [1980, альбом]
  • Levyraati [1981, альбом]
  • Alma-tädin illuusio [1983, альбом]
  • Sossu possuilua Finlandiassa [1984, альбом]
  • Voikkaa ja huikkaa [1984, альбом]
  • Born in the S.A.V.O [1985, альбом]
  • Rock'y VI - pölkyllä päähän [1986, альбом]
  • Sings Matti ja Teppo [1987, альбом]
  • Turakaisten paratiisi [1988, альбом]
  • Sings Elvis [1989, альбом]
  • Eurowiisut terveisiä perseestä [25.04.2007, альбом]

Сборники:

  • Vanhat killerit [1985, сборник]
  • Lainapeitteet [2000, сборник]
  • Vanhat killerit II [2000, сборник]
  • Kekkonen [2003, сборник]
  • Lauluja rakastamisen vaikeudesta [2006, сборник]
Название Материалы
Kuka Mitä Häh
Saaran Jaava
Vaino

Страница создана 08.07.2012
http://primanota.ru/sleepy-sleepers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!