PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleepy Jackson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleepy Jackson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miniskirt [2000, сингл]
  • Let Your Love Be Love [2002, макси-сингл]
  • Caffeine in the Morning Sun [25.02.2002, макси-сингл]
  • The Sleepy Jackson [2003, альбом]
  • Vampire Racecourse [2003, сингл]
  • Lovers [30.06.2003, альбом]
  • Good Dancers [13.10.2003, сингл]
  • Come to This [2004, сингл]
  • You Needed More [04.04.2006, сингл]
  • God Lead Your Soul [27.05.2006, сингл]
  • Personality: One Was a Spider, One Was a Bird [01.07.2006, альбом]
Название Материалы
Come To This
Devil Was In My Yard
God Knows
Good Dancers
I Understand What You Want But I Just Dont Agree
Miles Away
Mini Skirt
Morning Bird
Rain Falls For Wind
This Day

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/sleepy-jackson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!