PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleeper - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleeper - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 30.12.1998
Сайт:

Sleeper — британская рок-группа, образовавшаяся в 1993 году в Лондоне, Англия, исполнявшая брит-поп с элементами панк-рока и известность получившая как часть NWONW («Новой волны новой волны»). Восемь синглов Sleeper вошли в британский Top 40, все три их альбома стали Top 10-хитами.

Харизматичная вокалистка и автор песен Луиз Венер, в чьих текстах музыкальная критика всегда отмечала литературные тенденции, после распада группы переквалифицировалась в писательницу и к 2009 году опубликовала 5 романов.

Луиз Венер и Джон Стюарт (англ. Jon Stewart), гитара), познакомились в 1987 году будучи студентами Манчестерского университета, где изучали политическую философию. Переехав в Лондон, они собрали группу: на объявление в Melody Maker («Требуются бас-гитарист и ударник; влияния — The Pixies и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alice EP [1993, макси-сингл]
  • Bucket and Spade [1994, сингл]
  • Delicious EP [1994, макси-сингл]
  • Swallow [1994, сингл]
  • Inbetweener [1995, сингл]
  • Smart [1995, альбом]
  • What Do I Do Now? [1995, сингл]
  • Vegas [23.03.1995, сингл]
  • Nice Guy Eddie [1996, сингл]
  • Sale of the Century [1996, сингл]
  • The It Girl [04.05.1996, альбом]
  • Statuesque [02.09.1996, сингл]
  • Romeo Me [1997, сингл]
  • She's a Good Girl [1997, сингл]
  • Pleased To Meet You [13.10.1997, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [2007, сборник]
Название Материалы
Alice In Vain
Amuse
Atomic
Because Of You
Bedhead
Breathe
Click Off Gone
Dress Like Your Mother
Factor 41
Feeling Peaky
Firecracker
Glue Ears
Good Luck Mr Gorsky
Hunch
Hymn To Her
Ice House
Inbetweener
Lady Love Our
Lady Love Your Countryside
Lie Detector
Miss You
Motorway Man
Nice Guy Eddie
Nothing Is Changing
Please Please Please
Poor Flying Man
Pryotechnician
Pyrotechnician
Rollercoaster
Romeo Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sleeper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!