PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleep Party People - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleep Party People - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleep Party People [25.01.2010, альбом]
  • A Dark God Heart [22.11.2010, сингл]
  • We Were Drifting on a Sad Song [09.04.2012, альбом]
  • Alone [11.05.2012, сингл]
  • Floating [02.06.2014, альбом]
  • The Sun Will Open Its Core [19.05.2017, сингл]
  • Lingering [02.06.2017, альбом]
Название Материалы
I See The Moon Feat Lisa Light
I'm Not Human At All
In Another World

Страница создана 29.08.2014
http://primanota.ru/sleep-party-people/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!