PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sleater-kinney - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sleater-kinney - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1994 - ...

Sleater-Kinney (Сле́йтер-Ки́нни, /ˌsleitərˈkɪniː/) — американская рок-группа, образованная в 1994 году.

Sleater-Kinney была основана в 1994 году, в Олимпии, штат Вашингтон, Корин Такер и Кэрри Браунстин. Название группы взято из названия дороги Sleater Kinney Road (108-й съезд с 5-го шоссе в городе Лейсиruen), где они репетировали в начале карьеры

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Ain't It! [1994, сингл]
  • Sleater-Kinney [25.06.1995, альбом]
  • Call the Doctor [25.03.1996, альбом]
  • Dig Me Out [08.04.1997, альбом]
  • Little Babies [1998, сингл]
  • One More Hour [16.02.1998, сингл]
  • A Quarter to Three / Burn Don't Freeze [1999, сингл]
  • The Hot Rock [23.02.1999, альбом]
  • Get Up [10.05.1999, сингл]
  • You're No Rock N' Roll Fun [2000, сингл]
  • All Hands on the Bad One [02.05.2000, альбом]
  • One Beat [20.08.2002, альбом]
  • Entertain [2005, сингл]
  • The Woods [24.05.2005, альбом]
  • Jumpers [12.09.2005, сингл]
  • No Cities to Love [20.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1999-07-04: Irvine, CA, USA
  • Live at Lollapalooza 2006 [12.09.2006]

Сборники:

  • Start Together // 1994 – 2006 [02.09.2014, прочее]
Название Материалы
#1 Must Have
A New Wave
A Quarter To Three
A Real Man
All Hands on the Bad One
Anonymous
Ballad of a Ladyman
Banned from The End of The World
Be Yr Mama
Burn Dont Freeze
Bury Our Friends
Buy Her Candy
Call The Doctor
Combat Rock
Dance Song 97
Dig Me Out
Dont Talk Like
Dont Think You Wanna
Entertain
Fade
Far Away
Funeral Song
Get Up
God is a Number
Good Things
Heart Attack
Heart Factory
Her Again
Hollywood Ending
Hot Rock

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sleater-kinney/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!