- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Slaughter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Slaughter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Revolution [альбом]
  • Then and Now [альбом]
  • Fly to the Angels [1990, сингл]
  • Spend My Life [1990, сингл]
  • Stick It to Ya [23.01.1990, альбом]
  • The Wild Life [1992, альбом]
  • Fear No Evil [25.04.1995, альбом]
  • Hard Times [21.07.1995, макси-сингл]
  • Back to Reality [23.07.1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Eternal Live
  • Stick It Live [1990]


  • Mass Slaughter: The Best of Slaughter [21.03.1995, сборник]
Название Материалы
American Pie
Burnin Bridges
Can We Find A Way
Dance For Me Baby
Days Gone By
Days Gone By Acoustic Version
Death Dealer
Do Ya Know
Eye To Eye
Fly To The Angels
Gave Me Your Heart
Get Used To It
Hard To Say Good-Bye
Heat Of The Moment
Heaven It Cries
Hold On
I'm Gone
Last Repentance
Let The Good Times Roll
Live Like Theres No Tommorrow
Live Like Theres No Tomorrow
Loaded Gun
Mad About You
Maim To Please
Move To The Music
Nocturnal Hell
Old Man
On My Own
Out For Love
Reach For The Sky
Real Love
Shake This Place
She Wants More
Spend My Life
Tales Of The Macabre
Thats Not Enough
The Curse
The Wild Life
Thinking Of June
Times They Change
Tortured Souls
Twisted Demise
Up All Night
Up All Night(Sleep All Day)
Wingin It
Yesterdays Gone
You Are The One

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!