PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slapshot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slapshot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Slapshot — американская панк-хардкор группа, основана в Бостоне в 1985 году.

Группа была образована в 1985 году, когда хардкор-сцена в Бостоне переживала не лучшие времена. Стив Райстин (экс-участник Terminally Ill's) предложил жаждущему играть Джеку Келли (экс-Negative FX и Last Rights) собраться в одной группе. Так в октябре 1985 года Стив Райстин, Марк МакКай (менеджер группы Terminally Ill's) и Джек Келли сформировали первый состав Slapshot. Тройка начала писать песни, и вскоре к группе присоединился Джонатан Энастас (экс-Decadence и DYS). Они были хорошими друзьями с Джеком Келли, и Энастас уважал новое видение Келли олдскул-хардкора. Из-за репутации участников, группа была известна ещё до своего дебюта; В стиле Малкольма Маклэрена некий автор одного из местных зинов написал, что "Slapshot - шикарно рубят в живую" ещё до того, как они дали свой первый концерт.

В отличие от

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back on the Map [1986, макси-сингл]
  • Same Mistake [1988, сингл]
  • Firewalker [1990, сингл]
  • Sudden Death Overtime [1990, альбом]
  • Blast Furnance [1993, макси-сингл]
  • Unconsciousness [1994, альбом]
  • Old Tyme Hardcore [1996, макси-сингл]
  • 16 Valve Hate [01.06.1996, альбом]
  • Greatest Hits, Slashes And Crosschecks [26.11.2002, альбом]
  • The New England Product Session [01.01.2004, макси-сингл]
  • Digital Warfare [06.01.2004, альбом]
  • Tear It Down [2005, макси-сингл]
  • Slapshot [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at SO36 [1993]

Сборники:

  • Step on It/Back on the Map [2002, сборник]
Название Материалы
108
16 Valve Hate
Addiction
Another Mistake
Back On The Map
Back To My Friends
Battered
Bigmouth Strikes Again
Blameless
Blast Furnace
Breakaway
Bulletproof
Chameleon
Change
Chant
Chip On My Shoulder
Could It Be
Dealing With Pennies
Desensitized
Do What You Want
Enforcer
Firewalker
Freezer Burn
Gasoline
Get It Away (Ssd)
Get Me Out
Gilligan
Hang Up Your Boots
How Much Can I Take
I Want You Dead

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/slapshot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!