PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Slapshock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Slapshock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 4th Degree Burn [2000, альбом]
  • Headtrip [2000, альбом]
  • Project 11-41 [2002, альбом]
  • Novena [2004, альбом]
  • Silence [2006, альбом]
  • Cariño Brutal [10.2009, альбом]
  • Kinse Calibre [2011, альбом]
Название Материалы
Adios
Agent Orange
Alive
Anino Mo
Back Home
Batang Palaboy
Burn My Skin
Carinio Brutal
Carino Brutal
Cario Brutal
Caronio Brutal
Countdown
Dead Like
Direction
Directions
Divine
Drown
Enemy
Evil Clown
Get Away
Get Down
Girlfriend
Great Escape
High Times
Inside Out
Lies
Like Eskimo
Like You
Lo Mejor
Marabahaya Project Ear
March Of The Ants
Miles Away
Misterio
My Skar
Numb
Pang Makukulet
Purple
Push Me
Queen Paranoia
Satellite Kid
Sex Freak
Sgt Trigger
Shezzo Wicked
Sigaw
Slap Vs Freak
Something Beautiful
Stranded
Sulok
Sunday Shivers
Swallow
Takot Sayo
Tsinelas
Unshakable
Waiting
Wake Up
Walk Away
We Are One
Windshield

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/slapshock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!