- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Slab - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Slab - табы, табулатуры, gtp, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 1995 - 1999

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Freeky Speed [17.04.1996, альбом]
  • Ripsnorter [1999, альбом]
Название Материалы
Ain't Nothing Changin
All I Have
Baby Slaughter
Back at it Again
Banging Up the Block
Better Way
Can You Fuck with Us
Catch Me in Tha Lot
Damn You So Gangsta
Doin it the Best We Can
Droppin Tha Tops
Freestyle #1
Gimmie the Mic
Gossip Flow
Got Mine
Gotta Get It
Greeted With Heat
I Know
I Remember
I'm a Asshole
I'ma Make It
In a Slab
In Tha Hood
Intro: We Back
It's That S.L.A.B.
Keep It Gangsta
Life of a Thug Nigga
Live My Life
Lock Down
Miss My Nigga Screw
More or Less
Movin Slow
Niggas in Tha Game
No Evil
Put Yo Bets on Me
Puttin It in Yo Face
Ready 4 War
Ride on Our Enemies
Show You How it Go
Slab Bitch
Slab Shotz
Slabs on the Rise
Slow Loud and Bangin
Son Of Satan
Spittin' Fire
Standing Strong
Stop Cuf'n These Hoes
Straight From the Streets
Take Ova
Tha Streets
The H
The Lair
The South
Wanna Be Down
We Ain't Trippin
We Been Fly
We Gon Make It
We Mashin Out
We Represent H-Town
We to Real
What I Represent
What You Gone Do
What You Niggas Know
When We Pull Out
Where We Gone Swang
Who Next to Plex
You Know How We Do It

Страница создана 12.04.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!