PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skywave - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skywave - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Took the Sun [1998, альбом]
  • Echodrone [1999, альбом]
  • Got That Feeling [1999, сингл]
  • Suicide [1999, макси-сингл]
  • Without You [1999, макси-сингл]
  • Don't Say Slow [2001, макси-сингл]
  • Interference [2002, альбом]
  • Walk My Way [2002, макси-сингл]
  • Synthstatic [19.01.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ice Storm [2000]
Название Материалы
Sixteen

Страница создана 21.12.2015
http://primanota.ru/skywave/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!